Розетки Schneider Electric «Asfora»: сочетание эстетики и функциональности

Электрооборудование Шнайдер предназначено для внешней и скрытой установки с использованием винтовых зажимов или монтажных лапок. Розетки Schneider Electric «Asfora» отличаются не только функциональностью, но украсят любую обстановку, помогут интерьеру какого-либо помещения соответствовать современным тенденциям. На сайте https://vitox.com.ua/g13256507-rozetki-vyklyuchateli-schneider предоставляется огромный выбор продукции известного немецкого производителя по привлекательной цене.

Ассортимент Schneider Electric «Asfora»

Серия Schneider Electric «Asfora» выполнена в классических оттенках белого, который никогда не выходит из моды. Коллекция включает в себя:

  1. Внешние и внутренние розетки для подключения к сети разных устройств: телевизионные (TV/R/SAT), компьютерные (RJ45), телефонные (TF RJ11), сдвоенные для компьютера и телефона (RJ45+TF).
  2. Стандартные герметичные модели с заглушками.
  3. Силовые розетки с заземлением и без.
  4. Специальные модели с детской защитой.
  5. Варианты, снабженные USB-выходами для зарядки мобильных устройств.
  6. Розетки со степенью защиты от влаги IP44.
  7. Одинарные и многоэлементные рамки, бронзовые, алюминиевые, стальные и заглушки других цветов.
  8. Выключатели с одной или несколькими клавишами с подсветкой и без.
  9. Промежуточные (перекрестные, проходные одно- или двухклавишные) для управления осветительными приборами, объединенными в группы.

Все модели укомплектованы рамками, поэтому отдельно докупать и дополнительно платить за них не придется.

При выборе необходимо ориентироваться на такие критерии, как номинальный вольтаж и ампераж, способ установки, необходимость в дополнительной защите, если в доме проживают дети и домашние питомцы, а также место монтажа (к примеру, в ванной комнате, где повышена влажность, рекомендуется устанавливать соответствующие розетки).

Преимущества розеток и выключателей серии «Asfora»

Компания Schneider производит аксессуары, призванные сделать жизнь проще и комфортнее. Линейка «Asfora» отличается следующими достоинствами:

  • современный, продуманный дизайн, придающий презентабельный вид;
  • сохранение исходного оттенка на протяжении долгого времени, в том числе под прямыми солнечными лучами, благодаря специальному покрытию с фотоингибиторами;
  • высокое качество, достигаемое за счет использования надежных материалов ABS и ASA;
  • вся продукция перед реализацией подвергается тщательному тестированию и имеет европейский сертификат качества;
  • долгий срок эксплуатации даже при интенсивном применении;
  • повышенный уровень прочности;
  • длительная гарантия на каждую единицу из линейки;
  • обеспечение максимальной электробезопасности людей;
  • доступная стоимость.

Отдельно стоит поговорить об удобстве и простоте монтажа любого типа (внешний, внутренний, вертикальный или горизонтальный). Механизмы имеют четкую маркировку, а прилагаемые схемы подключения делают сборку значительно проще, с минимальной вероятностью неправильного подключения. Благодаря резьбовым зажимам с гайками и расположению зажимов в гнездах в одну линию, не составит труда одновременно обрезать провода на одной длине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *