Делаем эротический массаж правильно

Одним из важных компонентов романтического вечера является эротический массаж подробнее который предлагает страница. Мы тщательно изучили эту тему и с радостью поделимся с вами своими знаниями.

Что подразумевает под собой эротический массаж

Главная цель эротического массажа — расслабление и возбуждение без прикосновения к гениталиям. Это может показаться невозможным, но посетители салона эротического массажа утверждают, что они еще никогда не получали большего оргазма. Более того, его можно делать самостоятельно в домашних условиях.

Подготовка к массажу

Вам нужно заранее приготовить ароматические масла, красивое белье и настроиться на правильную волну. Но давайте рассмотрим все более детально.

Крем или масло для массажа?

Вы наверняка привыкли использовать в этих целях масло, но вот специалисты утверждают, что это не правильно. Для эротического массажа лучше выбирать классические или ароматические масла.

Для расслабления используйте масло лаванды, жасмина и персика. Если же ваша главная цель — возбудить любимого, купите масло макадамии, пачули или иланг-иланга.

В работе с маслами главное не переборщить. Если пролить больше, чем нужно, масло будет растекаться и вымажет все, что нужно и не нужно. Капните пару капель на руки, разотрите и еще пару капель вдоль позвоночника. Вам хватит этого на 15 минут незабываемого массажа.

Подготовка места

Подготовьте красивое постельное белье, но позаботьтесь о том, чтобы если его можно было легко отстирать в случае попадания на него масла. Чтобы снять нервное напряжение, зажгите свечи с запахом лаванды. Если вы готовите сюрприз для женщины, раскиньте на постели лепестки роз. Поверьте, она это оценит.

Обязательно поставьте недалеко от себя сухие салфетки, которые помогут вам исправить любую непредвиденную ситуацию. И, конечно же, ничто не станет лучшим дополнением романтического вечера, как бутылочка любимого вина.

Основные техники эротического массажа

Как мы уже говорили, эротический массаж не подразумевает прикосновение к половым органам.

Зоны разминания: шея, голени, живот, стопы, ладошки, бедра, грудь, ягодицы, спина. Среди этих зон вы должны найти самые эрогенные для вашего партнера.

Во время эротического массажа можете выполнять поглаживания, постукивания, разминания. Используйте свой нос, язык, перья и кубики льда.

Главные правила

Руки должны быть теплыми.

Ласкать гениталии партнера нельзя, но вот прикасаться своими половыми органами к его можно и даже нужно.

Ваши руки всегда должны быть на теле партнера, ни при каких условиях не прерывайте массаж.

Выполняйте массаж в красивом белье или вообще без него.

Начинать массаж нужно всегда с шеи и плеч. Это поможет партнеру расслабиться.

Не давайте телу высыхать, оно всегда должно быть увлажненным.

Массаж должен длиться не больше 15 минут.

Не стесняйтесь, дайте волю себе, своей фантазии и желаниям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *