Евромісто — жилищный комплекс возле Вишневого

Киев и окрестности активно застраиваются жилищными комплексами, этот тип жилья переживает настоящий бум популярности, и причина не в качественной рекламе.

Жилищные комплексы возле Вишневого

ЖК на самом деле предоставляют своим жильцам особый стиль жизни, невозможный в обычном доме, даже если это современная огороженная новостройка. Настоящий город в городе, который дает безопасность, комфорт, ощущение собственной территории – все это имеет огромную ценность для людей, выросших в малогабаритных квартирках советского союза.

В жилищные комплексы выгодно инвестировать

Безусловно, первичная недвижимость – наиболее стабильный объект для инвестиций, особенно, в столице и возле нее. Купить квартиру в Крюковщине или в Вишневом, в таких ЖК, как Евромісто и соседние, выгоднее, чем приобретать вторичное жилье в спальных районах Киева. Такая квартира и спустя 20 лет будет в отличном состоянии – о старых двенадцатиэтажках такого с уверенностью сказать нельзя, а о пятиэтажных домах с хрущевками не стоит и упоминать. Современные материалы, из которых строят дома в жилищных комплексах, качественные коммунальные коммуникации, новые трубы гарантируют комфортную жизнь на много лет вперед.

Но к выбору ЖК надо подходить ответственно, так как новые дома и огороженная территория не являются залогом уюта или налаженных коммуникаций между администрацией и жителями. Недостаточно продуманные архитектурные решения также способны прекратить любой ЖК в неудобную и тоскливую зону. А плохая транспортная развязка превратит попытку добраться до Киева в настоящую нервотрепку.

Как выбирать жилищный комплекс

Прежде чем покупать квартиру, полезно узнать, кто застройщик и проследить судьбу других его проектов, почитать отзывы жильцов, даже съездить и посмотреть своими глазами. Важно выяснить, сколько очередей планируется еще строить, или ЖК полностью завершен.

Определяющим решением может стать расстояние между домами. Если оно недостаточно большое, то ЖК будет вызывать ощущение городских джунглей, каменного муравейника. Такая близость психологически давит, плюс создает неблагоприятное шумовое пространство, когда при открытых окнах слышно, как чихнул сосед в доме напротив, а начальная стадия обживания – ремонты – превращается в ад. Поэтому стоит следить, чтобы расстояние между домами не было меньше 50 метров.

Еще один способ визуально расширить пространство, который, к примеру, использован в ЖК Евромісто – французские окна на балконах. Они пропускают в квартиры больше света, а фасады делают прозрачными и изящными.

Внутренняя инфраструктура Евромісто

Первые этажи ЖК чаще всего отводятся под магазины, кафе, почтовые отделения и другие коммерческие помещения, что позволяет жителям пользоваться всеми благами цивилизации, не покидая территорию. В ЖК Евромісто, кроме выше озвученного, собственный фитнес центр и собственный бассейн – такими удобствами может похвастаться не каждый ЖК.

Внутренняя территория с ландшафтным дизайном и красивыми променадами отлично подходит для прогулок, оригинальный фонтан и миниатюрная Эйфелева башня – для фотосессий. Детские площадки и спортивные зоны способны обеспечить досуг жителей любого возраста, а для молодых мам с колясками все съезды и входы обустроены пандусами. Поэтому Евромісто при своем футуристическом дизайне с круглогодичной подсветкой, которая по вечерам делает его похожим на космический корабль – уютное и комфортное пространство для жизни.

Внешняя инфраструктура

Жилье возле Крюковщины и Вишневого пользуется популярностью не в последнюю очередь из-за удобной транспортной развязки, до центра Киева из ЖК можно добраться за полчаса на машине, а до метро Теремки маршрутки идут всего 15 минут. Евромісто стоит на границе между обоими населенными пунктами, поэтому его жильцы имеют доступ к удобствам и Крюковщины, и Вишневого. Поблизости несколько школ и детских садов, медицинских учреждений, рынков, а также гипермаркет, что дает возможность жить полностью обособленно – и это в двух шагах от Киева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *