Виниловый пол

Если у вас активный образ жизни, вам нужно решение для напольного покрытия, которое легко и быстро укладывается, но достаточно прочное, чтобы прослужить долго.

Скорее всего, вы также обратите внимание на стильный внешний вид, точно соответствующий вашим вкусам, но вы не захотите обанкротиться, после такой “обновки”.

Наш магазин, предлагает все, вам хорошее решение. Виниловые полы от ПолMall — это как раз то, что нужно. Любой продукт в каждой линейке, которую вы найдете здесь, разработан так, чтобы выглядеть великолепно, а также обеспечивать несравненную производительность поверхности и удобство, высокий уровень универсальности, который расширяет возможности в ваших домах и офисах.

Наш винил делает создание поверхностей пола легким. Наш интернет-магазин тесно сотрудничаем с отраслевыми инноваторами, предлагая вам новейшие продукты, которые делают укладку пола еще проще.

Для поверхностей с реалистичным рисунком, износостойких слоев, передовых систем блокировки и даже некоторых водонепроницаемых изделий, которые можно найти только на нашем сайте.

Брендовые линии виниловых полов разработаны, чтобы помочь вам стильно и доступно, преобразить ваше домашнее и офисное пространство.

Виниловые полы имеют множество преимуществ:

  • идентичные естественной поверхности дерева, камня и других природных материалов
  • простые и быстрые в установке, благодаря инновационным системам запирания, а также вариантам установки с плавающим полом и клеем
  • стойкие к истиранию, устойчивые к выцветанию, влагостойкие
  • легкие в обслуживании, просто протрите влажной шваброй, и пол будет выглядит, как новый

Легко выбрать пол, ориентируясь на рейтинг защиты. Расширенная защита, промежуточная защита и базовая защита.

Расширенная защита:

Обычно 0,5 мм и толще, начиная с 25-летней гарантии на жилье и 7-летней коммерческой гарантии.

Вы можете использовать их в любом жилом помещении, а также в коммерческих условиях. Благодаря улучшенной защите ваш виниловый пол имеет прочный износостойкий слой для большей защиты от вмятин, потертостей, царапин и пятен от повседневных домашних дел.

Промежуточная защита:

Обычно толщина от 0,3 мм до 0,5 мм, начиная с 15-летней гарантии на жилье.

Изделие с такой степенью защиты идеально подходят для жилых и легких коммерческих помещений. Как и расширенная защита, этот рейтинг защиты имеет средний слой износа, совместимый с движением домашних животных, детьми и разливами.

Основная защита:

Как правило, менее 0,3 мм, начиная с 10 лет гарантии на жилье.

Этот уровень защиты лучше всего подходит для мест с низким уровнем трафика в жилом районе; в спальнях, гостиных комнатах, столовых и в других местах, где редко находится много людей, а источники опасности не так распространены. Тем не менее, это все еще надежный выбор для покрытия пола.

Зачем покупать виниловые полы у нас?

Наш интернет-магазин Polmall.com.ua напрямую сотрудничает с новаторами по производству виниловых напольных покрытий, которые вкладывают средства в каждый создаваемый ими продукт для поверхностей, которыми вы сможете гордиться. Каждая линейка виниловых напольных покрытий предназначен для долгосрочной работы.

Предоставляем своим клиентам товар за доступной ценой, не жертвуя качеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *