Фасадные термопанели: наиболее важные характерные особенности

Вопросы, касающиеся сокращения затрат на содержание жилья, считаются одними из самых главных в современной жизни. При этом в наибольшей степени актуальными они становятся для владельцев достаточно крупногабаритных строений, так как в зимний период для их качественного отопления зачастую приходится задействовать множество самых различных ресурсов, что существенно повышает финансовые затраты. И здесь помощь как раз и оказывает наружное утепление фасада в компании Ворм Хаус, выполненное при помощи современных термопанелей.

Клинкерные облицовочные термопанели

Подобного типа термопанели одинаково подходят как для обустройства новых, так и для наружной отделки уже находящихся в эксплуатации строений. Ведь такие панели не только отличаются своей практичностью, но и характеризуются минимальным уровнем влагопоглощения и морозоустойчивостью.

Помимо этого, у такого типа панелей присутствует и целый ряд других преимуществ:

— прекрасные прочностные показатели, в отношении которых изделия данного типа не уступают даже натуральному камню;

— устойчивость к различного рода погодным воздействиям, которая достигается благодаря влагонепроницаемости данного материала;

— весьма приличная стойкость к воздействию всевозможного вида кислот и щелочей;

— крайне широкий спектр применения;

— исключительная экологичность – в ходе изготовления такого рода панелей обычно используются только натуральные компоненты.

Термопанели с покрытием из мраморной крошки

Изделия подобного типа являются особой разновидностью фасадных облицовочных панелей, главная характерная особенность у которых состоит в том, что на лицевой поверхности присутствует специальное декоративное покрытие из перемолотого в мелкую крошку мрамора. К примечательным достоинствам панелей следует отнести такие моменты, как:

— невероятно высокая устойчивость к растрескиванию. Благодаря эластичности изделия без труда противостоят любым механическим поверхностным повреждениям;

— полная пожаробезопасность. Изделия относятся к той группе материалов, которые не поддерживают процесс горения;

— многообразие всевозможных цветовых решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *