Откачка воды

 

Компания предлагает услуги по откачке воды. Мы работаем на всей территории области. Откачка воды, или водопонижение, требуется в случаях, когда наводнение превысило все нормы по уровню воды, угрожая нанести серьезные повреждения различного рода имуществу, зданиям и сооружениям, строениям различного предназначения, системам инженерных коммуникаций и другим конструкциям. Также срочная откачка воды необходима в случаях, если всему вышеперечисленному угрожает не только повреждения, но и полное уничтожение.

Мы готовы выполнить следующие виды работ

откачка воды из подвала, колодца, бассейна; откачка сточных вод, грунтовых и фекальных вод; откачка воды из шахт, траншей, котлованов и скважин. Оборудования для откачки воды

Для срочной (аварийной) откачки воды нужно профессиональное оборудование, которое способно приступить к работе сразу же, после того как прибудет на территорию затопления. Именно такое оборудование для автоматической откачки воды и используют наши специалисты во время работы, а именно:

насосы и помпы для откачки воды, мотопомпы которые можно выбрать на https://sigma.ua/price/motopompy/filter/brand-is-aquatica/apply/; быстромонтируемые трубопроводы с плоскосворачиваемыми рукавами; напорные шланги и др.

Наше оборудование способно максимально быстро перекачать необходимое количество воды на расстояние о нескольких сотен метров. Общая водопропускная способность нашего оборудования превышает отметку в 2000 м3/час, что позволяет нам произвести быстрое понижение уровня воды даже при самых сильных паводках и наводнениях, а также при крупных авариях в системе отопления, водопровода.

Откачка шлама

Также с помощью нашего оборудования можно выполнить откачку шлама (буровой шлам). Шлам появляется во время проведения буровых работ, мешая их полноценному проведению, а также препятствуя работе специальной техники на разрабатываемых скважинах. В составе бурового шлама могут присутствовать, в зависимости от почвы, где происходит бурение, различного рода породы: грунтовая вода, осадки глины, отработанный бетонит, нефть и другие, которые могут быть токсичными, вредными как для человека, так и для окружающей среды.

Откачка шлама выполняется с применением специального оборудования, в том числе илососов. Стоимость работ по откачке шлама зависит от расстояния до объекта, где необходимо провести работы, глубины скважин и ряда других характеристик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *