5 инновационных строительных решений

В современном мире столько материала и прочего для строительства. Что современные здания с каждым годом поражают своей красотой и необычностью.

1. Великобритания здания из древесных пород

Многие люди привыкли, что здания строят из дерева. Но его стараются использовать только, тогда, когда здание состоит из немного этажей.

В Великобритании построили замок в 29 этажей из дерева. Работы проводились всего месяц. Работникам в качестве строительных инструментов предоставили один лишь кран.

2. Китай строит дома из мусора

Это невероятно, но китайцы делают дома действительно из мусора. Дом, строят всего за несколько часов. В доме есть все вплоть до мебели, а здесь вы можете заказать вывоз строительного мусора https://www.transautogroup.com/services/vyvoz-stroitelnogo-musora/

Такие дома возводятся при помощи 3D принтера. В день китайцы могут построить 10 домов из мусора.

Прогноз на будущее: Китайцы сообщают, что намерены открыть производство. Это дома будут поставлять по всему миру. Скорее всего, суровый Российский климат не позволит покупать такие дома.

3. В Канаде бетон с углекислым газом.

Ученые из Канады разработали бетон с молекулами. Благодаря этому нововведение бетон в разы упадет в цене. А прочность бетона будет самой лучшей. А также бетон не будет вреден. Он будет попускать воздух. В Канаде из этого бетона уже построили несколько домов, которые пока еще держаться.

4. Франция делает контейнерные дома

Франция стала применять контейнеры для возведения дома. Во-первых, строить такой дом экономично, Во – вторых на постройку таких домов уходит очень мало времени. Что и является главным преимуществом контейнерных домов. Благодаря такому нововведению во Франции построили за два месяц 10 домов.

5. Финляндия отель из льда

В северных странах давно строят здания, где главным строительным материалом становится лед. Вот и в Финляндии построили отель. Номера там, на порядок дороже, чем в обычном отеле. И срок службы такого здания не большой около двух месяцев. Потом отель таит. На следующий год его строят снова. Раз такой процесс существует в Финляндии, то, скорее всего отель хозяевам приносит много денег. Но до конца не понятно все-таки, как обогревают этот отель и обогревают его вообще. Скорее всего нет.

Вот такие вот невероятные постройки можно найти в мире. Их немного, но они уже есть. Значит, в дальнейшем будут строить еще. А может архитекторы придумают и разработают, новые невероятные материалы для строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *