Преимущества и недостатки ремонта в новостройках по сравнению с ремонтом во вторичном жилье

Для начала, рассмотрим положительные стороны. Во-первых, главным преимуществом является возможность оставить смету с точностью до 5%. В новых домах вы, чаще всего, не встретите неприятных сюрпризов в виде ржавых труб или разбитой стяжки, которые так часто всплывают после демонтажей работ в подержанном здании и влекут за собой дополнительные растраты.

Держать ухо в остро стоит также при выборе строительной компании. Слишком низкие цены или быстрые сроки должны вас насторожить — при качественном ремонте, с учетом высыхания грунтования и шпатлевок, капитальный ремонт недолжные занимать меньше двух-трёх месяцев. Стоимость же услуг должна составляться, основываясь на сумме необходимых работ, индивидуальных для каждого случая.

Недобросовестные компании часто занижают общую стоимость ремонта, упуская мелкие, но важные виды работ вроде подклейки уголков, что после подписания договора всплывает и обходится дополнительно в кругленькую сумму для заказчика. Естественно, подобное поведение показывает низкие уровень профессионализма компании и выставляет ее не в лучшем свете, однако многие люди попадаются на подобные уловки. Ответственная фирма всегда предоставит квалифицированного специалиста, который сразу же сориентирует заказчика относительно предполагаемой стоимости и необходимых работ в помещении, а так же, при необходимости, разъяснит, почему тот или иной вид работ действительно необходим, а те или иные материалы лучше подойдут для качественного ремонта и помогут избежать нежелательных последствий. В случае, если специалист натыкается на стену скупого непонимания в глазах заказчика, он попросту отказывает ему в сотрудничестве, дабы избежать некачественного результата работы и омрачение репутации фирмы.

Кроме того, стоит отказаться от новых неиспытанный технологий, которые так старательно продают компании, которые гонятся за наживой. К примеру, пушки и тепловые завесы для быстрой сушкиуже показали себя не с лучшей стороны. Нарушая предписанную технологию, строитель обрекает ваш интерьер на быстрое истечение срока годности. На сленге строителей это называется «сгорела штукатурка».

Ремонтировать квартиру в новом доме ЖК «Новый Автограф https://new-avtograf.com.ua/ru/trehkomnatnye-kvartiry/ определенно проще, чем во вторичном жилье, однако ему, все же, стоит уделить достаточное внимание и время, во избежание неприятных оплошностей по незнанию заказчика.

К примеру, слышали ли вы когда-нибудь о том, что на монолитных стенах новостроев может проступать масло от опалубки? Его используют для того, чтобы в случае вторичного ремонта можно было беспрепятственно провести демонтажник работы.

А интересовались ли вы когда-либо, каким грунтом лучше всего пользоваться в таких случаях для наилучшего результата обработки стен?

А в случае, если вы или исполнитель работ ошибётесь с выбором материалов, готовы ли вы доплачивать за повторную работу и новые, уже более качественные, материалы, чтобы исправить такую неприятную оплошность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *