Качественные двери в квартиру в Одессе – интернет-магазин «Zimen.ua»

Двери в квартиру – первое, на что обращают внимание гости дома. Но вместе с тем, полотно не должно просто подчеркивать статус хозяев, но и защищать квартиру от взломщиков, препятствовать проникновению лишнего шума, холода и сквозняков. Хорошие двери в квартиру в Одессе можно найти в модельной линейке украинских производителей, которые, как никто другой разбираются в требованиях отечественного потребителя.

Критерии качества и надежности двери в квартиру

Несмотря на то, что при выборе двери большую часть внимания покупатель обращает на дизайн и цену, критериями качества полотна выступают другие детали:

1. Материал изготовления. Лучшее решение – холоднокатаная листовая сталь толщиной не менее 3-4 мм.

2. Конструкция. Наличие вертикальных и горизонтальных ребер жесткости существенно усилит показатели прочности двери.

3. Общая толщина собранного полотна. Специалисты в сфере ремонта не рекомендуют выбирать двери толщиной менее 6 см.

4. Количество и особенности размещения замков. Почти все двери под заказ в Одессе оснащаются современной замковой системой «краб», обеспечивающей плотное прилегание полотна к коробке посредством одного поворота ключа.

5. Наличие средств наружного обозрения. Глазок, встроенная камера наблюдения и сигнализация дополнительно защитят помещения на случай попыток взлома.

В ассортименте есть обычные квартирные двери, а также полотна с прочным антивандальным покрытием, защищающим изделие от случайных царапин, трещин и прочих дефектов.

Дизайн двери: современные модные тенденции

Современная интерьерная мода диктует потребителю возможность активно экспериментировать с дизайном дверей и экстерьера в целом. Именно поэтому производители не ограничивают свою фантазию, выпуская двери самого разного дизайна. Но наиболее популярными традиционно остаются однотонные полотна в коричневом цвете.

Красковое и порошковое напыление двери постепенно уходит на второй план, уступая место элегантным МДФ накладкам, которые с высокой точностью повторяют структуру и рисунок натурального дерева, предавая полотно дорогой и презентабельный вид. В качестве дополнительного декора двери производители используют филенку, резные элементы, ковку и остекления, комбинирует сразу несколько оттенков и текстур – свое идеальное решение сможет найти покупатель с любыми вкусовыми предпочтениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *