Украинские покупали все чаще выбирают окна на солнечных батареях

Для украинского рынка мансардные окна на солнечной батарее – достаточно новый продукт, но он уже пользуется популярностью среди любителей новинок. Оценивая украинский рынок, в будущем можно прогнозировать увеличение спроса, сообщили в пресс-службе компании VELUX.

Уже 2 года клиенты VELUX пользуются передовыми разработками компании в сфере энергосберегающих технологий – мансардными окнами и аксессуарами на солнечных батареях.

В Европе такие окна появились двумя годами ранее и уже завоевали популярность среди владельцев мансард. За два года в линейке продукции компании появились солнечные элементы практически для всех моделей окон VELUX.

Наблюдая спрос на инновационные решения, компания предложила покупателям новые продукты – аксессуары для мансардных окон с питанием от солнечных батарей. По наблюдениям специалистов компании, в окнах на солнечных батареях украинских покупателей привлекает, прежде всего, удобство в эксплуатации и экономия электроэнергии.

Среди основных преимуществ мансардных окон и аксессуаров с питанием от солнечных элементов можно выделить:

— независимость от источников электроэнергии. С питанием от солнечной батареи окнами можно управлять при отсутствии электроэнергии в здании или когда ее подача прекращена;

— нет необходимости проводить провода. Это особенно важно, когда готова внутренняя отделка помещения;

— экономия на электричестве.

Оконные аксессуары с солнечными элементами можно монтировать как на окна, которые управляются пультом дистанционного управления, так и с механическим способом открытия. Покупатель может самостоятельно модернизировать свое мансардное окно в дистанционно управляемый беспроводной механизм, установив солнечную панель на верхней части окна и соединив между собой компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *