6 способов переделать ванную комнату

Когда вы услышите слова «ванная комната» и «переделать» в том же предложении, вы можете представить себе высокие ценовые метки и недели ремонта. Но не все идеи ремоделирования ванной создаются равными, когда дело доходит до времени и денег. Вы можете внести большие изменения в свою ванную комнату, сделав целенаправленные изменения в определенных областях.

Например, включение новых светильников может дать комнате совершенно новый вид и ощущение, и вам не нужно ничего менять в комнате, чтобы она чувствовала себя свежей. Вот некоторые идеи переоборудования ванной комнаты, предназначенные для определенных частей комнаты, которые могут позволить вам обновить свой дом, не внося существенных изменений.

Реконструирование душевых и ванных комнат довольно драматично, так что это не лучшая область для начала, если вы хотите сосредоточиться на проекте с низким «ключом» ремоделирования. Есть много вещей, которые вы можете сделать, что не потребует крупномасштабного разрушения и установки нескольких квадратных метров плитки. Например, ваше зеркало или раковина дает вам возможность оказать большое влияние на интерьер без большого труда. Раковины — это полированные и элегантные полные детали, которые легко установить за короткий промежуток времени.

У вас может не возникнуть проблемы с тем, как спроектирована и выложена ваша текущая консоль для раковины, но вы можете сосредоточиться на этой части комнаты для вашего мини-ремоделирования. Как область прямо над раковиной? Есть ли что-нибудь в этом, что вы чувствуете, может быть более эффективным? Вам не нравится зеркало, или вы хотите, чтобы у вас было какое-то хранилище? Установка аптечки или поворотное зеркало над вашим раковиной — небольшое изменение, которое может оказать огромное визуальное воздействие, а также сделать пространство более полезным. Замена этой простой панели одним из стильных зеркал может заставить комнату выглядеть совершенно иначе при относительно небольших инвестициях.

Другой способ использования вертикального пространства стены в вашей ванной комнате — добавить некоторые варианты стеллажей для хранения, которые не находятся прямо перед раковиной. Это отличный способ изменить небольшую ванную комнату с ограниченным пространством.

Сама полка для полотенец может быть центром для небольшого проекта ремоделирования в ванной комнате. Светильники, которые являются старыми, слишком маленькими, ржавыми или просто скучными, могут быть легко заменены на новые, более привлекательные варианты. Существует ряд различных сантехнических светильников , а также глянцевые хромированные полотенцесушители, блестящие латунные настенные крючки и прочные, но гладкие кольца для полотенец различных видов и размеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *