Топливо будущего

Представьте себе топливо, не вызывающее ни малейших опасений. Никаких изменений климата, утечек нефти, мертвых шахтеров, вредных выбросов в атмосферу, опустошенных земель, обезображенной природы. Никакой нехватки энергии. Никаких «нефтяных» войн, тираний и террористов. Никакой утечки радиации. Никакого распространения ядерного оружия. Не нужно экономить топливо, которое хранят специальные резервуары в economazs.com/rezervuary. Не нужно беспокоиться, что оно закончится. Вообще больше не о чем волноваться. Есть только изобилие дешевой энергии – для всех и всегда.

Этот более честный, справедливый, спокойный и надежный мир не только возможен, но и реален. Более того: он приносит прибыль. Ведь экономить и заменять ископаемое топливо другими источниками энергии сегодня не только эффективнее, но и дешевле, чем использовать это топливо как прежде. Книга «Топливо будущего» показывает, что бизнес может полностью избавить США от потребности в нефти и угле к 2050 году, а затем и от потребности в природном газе. Все, что для этого нужно – стремление к прибыли, поддержка гражданского общества и разумная политика.

Эта книга, написанная лучшим в мире экспертом по вопросам новых источников энергии, представляет разумный план внедрения практичных и всесторонних энергетических инноваций в четырех областях: транспорт, строительство, производство электроэнергии и обрабатывающая промышленность. Основа плана – сочетание надежных, безопасных, возобновляемых источников энергии с самыми эффективными способами ее использования. Книга написана доступным языком и проникнута вполне реалистичной надеждой. Она показывает, как разумный бизнес создает мощное, глобальное, рыночное и быстро растущее движение, ведущее к отказу от ископаемого топлива. Она указывает читателям на миллиарды долларов, которые можно сэкономить за предстоящие сорок лет и которые открываются бизнесу в этом мире новых возможностей.

Наши прагматичные современники больше заботятся о прибыли, чем о мотивах. Книга «Топливо будущего» отвечает на этот неидеологический вызов. Что бы ни было предметом Вашего беспокойства – национальная безопасность, сохранение работы, победа над конкурентами, или сохранение климата и защита окружающей среды – эта работа мирового лидера в области энергетических инноваций предложит Вам поразительные открытия, которые поддержат Ваши ценности, вызовут Вашу поддержку и изменят для Вас границы возможного.

Оставить комментарий