Порядок получения сменных заданий

Порядок получения сменных заданийВ паспорте указывается также, кем произведены ремонтные работы. После производства капитальных, средних ремонтов механизм должен пройти испытание, в процессе которого выявляются дефекты ремонта. Выявленные дефекты устраняются и только после этого составляется акт о приемке земснаряда или землесосной станции из ремонта.

В последнее время при приемке земснарядов из капитального и среднего ремонтов или из монтажа составляются акты ввода их в эксплуатацию.

В этом акте, кроме общих паспортных данных по краткой технической характеристике, указывается характер произведенных ремонтных работ, техническое состояние и укомплектованность земснаряда по узлам, приборам, спасательным средствам, электрооборудованию, защитным средствам. В акте указываются также данные по связи, освещению карт намыва и плавучей бухты.

Кроме того, в акте записывается состав бригады с указанием должности, наличия удостоверения на право управления земснарядом, наличия допуска к управлению высоковольтным оборудованием и отметка о сдаче правил техники безопасности.

К акту ввода в эксплуатацию земснаряда прилагаются протоколы испытаний электрооборудования, высоковольтных кабелей, трансформаторного масла, защитных средств, а также протокол регулирования и испытания защиты.

Для составления акта управлением назначается комиссия во главе с главным механиком.

Сменные задания на выполнение основных работ по разработке грунта выдаются мастером или производителем работ на основании месячного плана работы.

При этом учитываются все условия производства работ, а также объемы вспомогательных работ, которые должна выполнить смена.

Читайте так же:

Оставить комментарий