Нормальная работа земснаряда

Нормальная работа земснарядаОчевидно, что нормальная работа земснаряда по заданной программе целиком зависит от надежности работы всех его узлов и системы управления. При возникновении неисправностей на специальном табло появится сигнал, указывающий на неисправность агрегата.

Определение оптимального режима для наладки системы производится при ручном управлении земснарядом с центрального пульта. Сочетание принятых программ перемещений и регулирования с возможностями земснаряда типа 12Р-7 позволяет надеяться на достижение непрерывности его работы в зоне оптимального режима, что позволит поднять как мгновенную производительность, так и коэффициент использования земснаряда во времени.

Вакуумметр, манометр и амперметр двигателя землесоса являются важнейшими приборами на земснаряде и их показания полностью характеризуют режим работы землесоса.

Поэтому надежность работы этих приборов во многом определяет производительность земснаряда и зависит от правильности их установки и эксплуатации. Манометры и вакуумметры.

Основной частью манометра является полая пружина, которая посредством резьбового штуцера соединяется с трубопроводом. Пружина посредством поводка и зубчатого сектора соединена с шестерней, насаженной на ось стрелки, указывающей на деления шкалы.

При подаче давления к штуцеру воздух в полой пружине стремится распрямить ее, при этом зубчатый сектор поворачивается и отклоняет стрелку вправо. Чем выше подведенное давление, тем сильнее распрямится пружина и на большее число делений отклонится стрелка.

Читайте так же:

Оставить комментарий